スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

枝豆フロマージュ

2010.07.24 20:18|パン (シーズンクラス)
P1110219のコピー
枝豆フロマージュ


シーズンクラスもこれで3回目、ラストです
今回はいつもの教室ではなくて、松坂屋銀座の教室でした
やっぱり違う教室に行くと同じABCでも違うなとドキドキしてしまいます
いつものとこはガスだし
やっぱり私はいつものS先生の教え方が好きだなぁ~なんて

さてさてこのパン
4分割なのでけっこう大きい
具は枝豆、チーズ、ベーコンが入っていて、
上にも溶けるチーズがかかって・・・・
上の枝豆やベーコンは混ぜ込みの分を少し残しておいて乗せました

そうそう穴がほとんどみえなくなってしまいました
見た目ベーグルで固そうな感じですがふんわり、枝豆の塩みも効いて美味しいです

一番夏かもと思った一品でした
あんまり期待してなかった分この裏切りが嬉しいです

この後は和菓子教室に行ってきます
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

| 2018.05 |
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

SAI_

Author:SAI_
SAIと言います
14歳年上の旦那様と
4歳&0歳 ワンパク息子の四人家族
日々の記録をとりとめもなく書いています

読んでいただければ嬉しいです

訪問者

現在の閲覧者数:

SkyClock

ブログパーツ『SkyClock』:http://flash-scope.com/

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

04月 | 2018年05月 | 06月
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -


カテゴリ

いくつになったの

最近の記事&コメント

最新トラックバック

タグ

アトリエフレサージュ 基礎 shouji abc 

カウンター

検索フォーム

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

ページトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。