スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミルティーユレザン

2010.11.20 22:45|パン (基礎 Cクラス)
P1120207のコピー
ミルティーユレザン
ミルティーユ=ブルーベリー、レザン=ぶどうの実という意味のフランス語


ドライブルーベリーとドライカレンズをふんだんに混ぜ込むこのパン
入れても入れてもぽろぽろと出てきて、嫌になりました

上の格子になってるのはビスケット生地です
焼けたら結構割れていました
パン生地がとても膨らむので、ビスケット生地をかなりふんわりと上に置くのがポイントのようです

1個が大きいのでカロリーも高め
かといってビスケット生地が3つ用なので、分割数増やすのも・・・

ドライフルーツ苦手な私でも、結構美味しくいただけました

スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

| 2018.05 |
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

SAI_

Author:SAI_
SAIと言います
14歳年上の旦那様と
4歳&0歳 ワンパク息子の四人家族
日々の記録をとりとめもなく書いています

読んでいただければ嬉しいです

訪問者

現在の閲覧者数:

SkyClock

ブログパーツ『SkyClock』:http://flash-scope.com/

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

04月 | 2018年05月 | 06月
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -


カテゴリ

いくつになったの

最近の記事&コメント

最新トラックバック

タグ

アトリエフレサージュ 基礎 shouji abc 

カウンター

検索フォーム

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

ページトップへ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。